Santunan 31 Maret 2018, Alhamdulillah Terlaksana dengan Baik

Alhamdulillah kita panjatkan puji syukur kepada Allah yang sudah memberikan rahmat dan karuniaNya sehingga apa yang diprogramkan dapat dilaksanakan dengan lancar.

Santunan anak-anak yatim dan dhuafa terlaksana sesuai  jadwal tgl. 31 Maret 2018. Dihadiri oleh salahsatu Donatur Yayasan Bunda Novi, tokoh masyarakat dan aparat setempat dilingkungan Yayasan.

Terimakasih kepada Bpk.  KH. Syarifudin, S.Sos. yang sudah berkenan hadir dan memberikan tausiyahnya kepada anak-anak dan segenap civitas Yayasan Suara Yatim.

Terimakasih atas kerjasama dan dukungan semua pihak…, terimakasih kepada seluruh donatur yang sudah berpartisipasi dan menyisihkan sebagian rizkinya. Semoga Allah memberikan balasan dengan keberkahan yang berlipatganda.

Amiin.

Bpk. KH. Syarifudin,S.Sos. memberikan tausiyah dalam acara santunan bulanan di Yayasan Suara Yatim
Bunda Novi, jauh-jauh sudah rela datang menghadiri acara santunan di Yayasan Suara Yatim.

 

admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Bakti Sosial dari Mahasiswa AMIK Al-Muslim Cibitung

Sel Apr 3 , 2018
Share on Facebook Tweet it Pin it Share it Email Tepat hari Ahad, 01 April 2018 Yayasan Suara yatim diramaikan oleh Mahasiswa/i dari AMIK Al-Muslim yang mengadakan acara Bakti Sosial. Kegiatan yang dihadiri anak-anak-yatim dimeriahkan dengan game yang memberikan semangat dan keceriaan anak-anak. Serta diakhiri dengan memberikan santunan kepada anak-anak […]

You May Like

Tag