Persiapan Santunan Berbagi Kebahagiaan Menyambut Lebaran

Masih tetap berpedoman dengan PSBB Covid-19, Yayasan Suara Yatim terus berbagi bersama dengan Donatur dan Pemerhati Yatim yang sudah menitipkan shodaqohnya melalaui Yayasan Suara Yatim.  Program santunan akbar untuk seluruh anak yatim dan dhuafa yang terdata di yayasan Suara Yatim akan dilaksankan tgl 16 Mei 2020 semoga tidak ada halangan suatu apa.

Mengingat bahwa kita tidak boleh berkumpul untuk menanggulangi penularan Covid-19 maka santunan akan diantar oleh petugas yayasan ke rumah-rumah anak-anak yatim dan dhuafa. Biarkan mereka tetap stay at home dan tidak perlu bersedih atau mengalami kekurangan. Maka dengan santunan untuk mereka semoga dapat sedikit membantu kepada mereka.

Terimakasih kepada segenap donatur yang terus dan terus mendukung kegiatan Yayasan Suara Yatim. Semoga Allah selalu melindungi kita dari segala bencana dan wabah. Hanya kepada Allah kita berharap dan hanya Allah yang akan membalas kebaikan bapak ibu dan seluruh donatur.

Sebagian logistik persiapan santunan tgl 16 Mei 2020. masih ada yang kurang…silahkan yang bersedia menambahkan kirimkan shdaqoh donasi dan dukungan melalu rekening yayasan yang ada di website ini.

Terimakasih kepada seluruh donatur atas partisipasinya.

admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Santunan Lebaran 1441 H, Alhamdulillah Telah Dilaksanakan

Sen Mei 18 , 2020
Share on Facebook Tweet it Pin it Share it Email Alhamdulillah dan terimakasih kepada seluruh donatur yayasan, bahwasanya program yang direncanakan untuk santunan Lebaran 1441 H, telah dilaksanakan dengan lancar pada hari Sabtu, 16 Mei 2020. Lebaran tahun ini sangat berbeda dengan lebaran tahun-tahun sebelumnya. Secara makna tetap sama namun […]

You May Like

Tag