Konfirmasi

Powered byEMF Form Builder

 

Terimakasih kami sampaikan kepada Anda yang sudah berkenan memberikan partisipasi dan dukungan kepada Yayasan Suara Yatim.

Assalaamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh

Alhamdulillahirobbil’aalamiin, berkat Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami segenap pengurus Yayasan Suara Yatim menyampaikan terima kasih kepada Bapak/Ibu/Sdr. atas bantuan yang telah diberikan berupa infaq, shodaqoh, zakat, aqiqah dan bantuan lainnya. Sehingga bantuan kepada anak yatim, piatu, yatim piatu dan bantuan kepada dhuafa dapat berjalan dengan lancar.

Allah Ta’ala berfirman yang artinya, “Wahai orang-orang yang beriman, berinfaqlah dari sebagian rejeki yang Kami berikan pada kalian sebelum datang hari di mana tak lagi ada lagi perdagangan, persahabatan maupun pembelaan.” ( Surat Al-Baqoroh: 254)

Rosululloh bersabda, yang artinya, “Sedekah itu memadamkan dosa sebagaimana air memadamkan api” (HR. Tirmidzi, shahih)

“Sedekah tidaklah mengurangi HARTA” (HR Muslim)

Kami segenap pengurus Yayasan Suara Yatim mengucapkan Jazakumullah Khoiron Katsiro, Terimakasih banyak atas sumbangan Bapak / Ibu / Saudara.

Atas Infaq dan Shodaqoh yang telah diberikan kepada kami. Semoga Allah membalas amal jariyah Bapak / Ibu / Saudara dengan balasan yang berlipat ganda, dan senantiasa mendapatkan perlindungan dari Allah Subhanahu wa Ta’ala

 

Amiin Ya Rabbal A’alamiin.

Wassalamua’laikum Warahmatullahi Wabarakatuh

ttd.

 

Pengurus Yayasan Suara Yatim

 

Tag